Elle est pas belle.........ma miche ??????

Publié le 16 Mars 2012

BONJOUR A TOUTES

Non, ce n'est pas de la couture que je viens vous montrer aujourd'hui...

 

Il y a quelques temps , j'ai trouvé une recette pour faire

une belle miche de pain

 

Je l'avais gardée sous le coude!!

 

Je me suis décidée ce matin

 

Bon, la couleur est pas top top!!!

elle manque un peu de couleur dorée!!!

mais elle est cuite comme il faut.

 

J'y ai mis des noix et noisettes

et tout mon coeur !!!!!

 

Et , je dois dire qu'elle est pas mauvaise du tout

 

Allez, je vous montre la bête 

 

P1130812.JPG

 C'est vrai comme ça ..on dirait pas du pain !!!!!

L'intérieur

 

P1130824.JPG

 

Bon maintenant..... je vous montre la photo du blog

de CARINISSIMA ICI  link

J'aime beaucoup ce qu'elle fait en couture, en broderie ,

allez y faire un petit tour

ET ON RIGOLE PAS LES FILLES!!!!!!! 

 

 

Bon d'accord......j'ai de gros progrès à faire.

 

Voilà, je voulais vous faire partager mes exploits culinaire du jour

 

UN TRES BON WEEK END A TOUTES

BISES

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Rédigé par KcomKTY et ses Ktocheries

Publié dans #Cuisine

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mandinette 26/03/2012 22:25


tu me tentes! et moi je le trouve très bien ton pain!


Bisous

Christelle 20/03/2012 18:16


Peu importe l'apparence , ce qui compte , c'est le gout et franchement , ça m'a l'air exquis !

arsenicvitriol 18/03/2012 12:46


je rivaliserai pas avec toi  mdr car je suis fachée avec la cuisine 


et mes placards sont plutot vide aucun appareil pour la cuisine 


 

careli 18/03/2012 12:38


kikou, qu'importe la forme pourvu que le goût y soit !!


ce pain avec du fromage !! mmmhhh 

Pitite Lilie 17/03/2012 19:15


Pas mal cette miche !


Pour le côté doré du pain, j'ai pu expérimenter (avant d'avoir mes deux minettes et donc avant de courrir après le temps...) différentes cuissons du pain.


Le mieux que j'ai trouvé pour que la croute dore bien, c'est de procéder en deux étapes :


-la première avec le four au maxi de sa puissance pendant 10 minutes en faisant 2 buées (jeté d'un fond de verre d'eau pour faire de la vapeur dans le four) une au bout de 2 minutes et une au
bout de 5 minutes,


- puis la deuxièmes étape avec un four à 210°C pendant plus longtemps (souvent aux alentours de 20 minutes mais ça dépend du poids du pain).


Peut-être as-tu déjà procédé ainsi ? En tout cas, si c'est un premier essai, c'est super (mon premier ne ressemblait vraiment à rien...) !


Bises Lilie

Tess 17/03/2012 17:28


Elle a l'air bien appétissante votre miche! Vous avez une machine à pain pour faire cela? Votre boulanger n'a qu'à bien se tenir. Je ne manquerai pas de faire un tour chez Carinissima. Bonne
fin de jounée, bises. Tess

Virginie 17/03/2012 16:35


Peu importer l'apparence ... le tout c'est qu'elle soit bonne !!!!


Gros bisous

valeriane-et-pimprenelle 17/03/2012 13:30


Non, je ne me moque pas car je ne sais pas faire, mais je ne peux pas m'empêcher de sourire..... Régalez-vous bien. Bises à bientôt

Domie 17/03/2012 09:12


elle a l'air bien appétissante !! dommage, j'ai un problème avec les noix, je les aime mais plus elles... je gonfle si j'en mange ;-)

carinissima 17/03/2012 09:08


Hé bien moi je trouve que tu t'en es très bien sortie. Plus tu feras cette recette et plus ton pain sera bon. Bravo!


Bisous.

christine 17/03/2012 08:23


Il doit être bien bon le pain fait maison.


Bon appetit .


Et bon w-k BISES A+

Marie-Pierre 44 17/03/2012 08:23


Allez c'est en forgeant que l'on devient forgeron. Toutefois je te trouve un peu sévère avec toi-même. Bise

Aline 17/03/2012 06:22


Oh mais si elle est belle ta miche ma Kty!!!Je croquerai bien dedans moi!!!Hummm...Merci pour le lien de Carinissima, j'adore aussi ce qu'elle fait!!!Gros gros bisous ma Kty et bon week-end....

josy15 16/03/2012 21:01


On en fait aussi du pain et j'adore ce pain maison, bisous